Curso Internacional
Certificación conjunta UTC + Euroinnova
Certificación conjunta UTC + Euroinnova
Duración aproximada: 100 horas
Perfil del participante: El Curso de Ventas en el Sector de la Hostelería está dirigido a todos aquellos profesionales o cualquier persona dedicada al mundo de la hostelería que busca adquirir conocimientos sobre liderazgo y técnicas de venta en este sector. Además, es interesante para aquellas personas que deseen especializarse para desarrollar su carrera profesional dentro de este sector.
Perfil de egreso: La hostelería es un sector clave para muchas economías y que, actualmente, está en constante evolución. Debido a la competencia feroz tanto a nivel nacional como internacional, la calidad del servicio es clave para atraer nuevos clientes y hacer que repitan la experiencia. Para ello, necesitamos también una diestra habilidad de ventas para alcanzar el éxito con nuestro negocio de hostelería, ya sea un restaurante, un hotel, un resort o incluso una empresa de catering. Por ello, con la realización de este Curso de Ventas en el Sector de la Hostelería aprenderás los aspectos más importantes a tener en cuenta con el fin de incrementar las ventas y desempeñar su labor con éxito y total independencia.
Objetivo:- Identificar las diferentes técnicas de venta.- Aprender conceptos sobre el servicio y satisfacción del cliente.- Conocer los distintos tipos de servicios y productos en la hostelería- Comprender el transporte como componente del valor añadido.- Estudiar el protocolo de actuación para desenvolverse adecuadamente en su labor diaria.- Saber tratar las posibles reclamaciones de clientes, control de inventarios y gestión del personal del departamento.
Programa descargable: Clic aquí
Recursos de aprendizaje:
Algunas de las salidas profesionales de este Curso de Ventas en el Sector de la Hostelería son: asesor/a de negocios de hostelería, consultor de ventas, gerente, puestos relacionados con el departamento de marketing y ventas, creador/a de campañas publicitarias enfocadas en el turismo, empresarios/as y emprendedores/as de empresas del sector de la hostelería, entre otras salidas más.
Evaluación: Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Estudiantes
Espacio
Aula
Biblioteca virtual
Servicios Escolares
Alumnos
Servicio Social
Titulación
Egresados
Egresados talento
Docentes
Recibos de nómina
Captura de calificaciones
Admisiones
Solicita informes
Becas
Equivalencias
Oferta educativa
Bachillerato
Licenciaturas
Maestrías
A tu Ritmo
Extensión Universitaria
Acredíta-T
Curso Gratuito COMIPEMS
Licenciaturas con Doble Titulación
Nosotros
Internacionalización
Embajadores
Vida estudiantil
Planteles
Modelo educativo
Doble Titulación
RVOE
Empleabilidad
Conexión Educativa
Accesos para colaboradores
Contacto
Línea segura
Preguntas frecuentes
Envíanos un mensaje
Comunidad UTC
Blog
UTC en los medios
Certificaciones