Curso Internacional
Certificación conjunta UTC + Euroinnova
Certificación conjunta UTC + Euroinnova
Duración aproximada: 100 horas
Perfil del participante: El Curso de Servicio de Catering está dirigido a profesionales de la industria de la hospitalidad, chefs, emprendedores gastronómicos y cualquier persona interesada en aprender las habilidades esenciales para planificar, preparar y ofrecer servicios de catering de alta calidad en una variedad de eventos sociales y empresariales.
Perfil de egreso: Gracias a este en Curso de Servicio de Catering podrás conocer de primera mano los entresijos del del servicio de catering en un mundo tan complicado como el de la gastronomía, restauración y su servicio. A través de este curso, podrás aprender las técnicas clave para planificar, preparar y presentar eventos gastronómicos con éxito, desde la selección de menús hasta la gestión de la logística y la atención al cliente, este curso proporciona conocimientos prácticos y habilidades relevantes para el servicio de catering. Con la creciente demanda de servicios de catering en eventos sociales y empresariales, este curso te da una ventaja competitiva y oportunidades de carrera en una industria en constante crecimiento.
Objetivo:- Comprender los principios fundamentales del servicio de catering su planificación y la logística.- Aprender a diseñar y adaptar menús para satisfacer las necesidades de los clientes.- Adquirir habilidades prácticas en la preparación y presentación de alimentos de alta calidad.- Desarrollar competencias en la gestión de recursos humanos como la selección, capacitación y supervisión del personal.- Dominar las técnicas de servicio de mesa y atención al cliente.- Conocer las estrategias de marketing y promoción para la atracción de clientes.- Desarrollar habilidades de gestión financiera como presupuestos, la fijación de precios y el control de costes.
Programa descargable: Clic aquí
Recursos de aprendizaje:
Las salidas laborales del Curso de Servicio de Catering son las de chef de catering, gestionar tu propio negocio de catering, trabajar en hoteles, restaurantes, empresas de eventos, cruceros, hospitales o clubes privados como chef ejecutivo o coordinador de catering, también se pueden explorar oportunidades en la planificación de eventos y la consultoría gastronómica.
Evaluación: Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
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