Curso Internacional
Certificación conjunta UTC + Euroinnova
Certificación conjunta UTC + Euroinnova
Duración aproximada: 100 horas
Perfil del participante: El Curso de Protocolo en la Hostelería está dirigido a profesionales y aspirantes a trabajar en la industria hostelera, como personal de hoteles, restaurantes, empresas de eventos, asÍcomo emprendedores interesados en ofrecer servicios de alta calidad. También a aquellos que deseen mejorar su imagen profesional y sus habilidades de atención al cliente.
Perfil de egreso: Este Curso de Protocolo en la Hostelería es esencial para formar profesionales altamente capacitados en la gestión de eventos y servicios en la industria hotelera y de restaurantes. Ofrece una sólida formación en etiqueta, protocolo, organización de eventos, relaciones públicas y atención al cliente, elementos fundamentales en el éxito de cualquier establecimiento de hospitalidad. El protocolo adecuado y un servicio impecable son fundamentales para dar una experiencia excepcional al cliente, lo que a su vez fomenta la lealtad y el boca a boca positivo, un mercado competitivo, la capacitación en protocolo y organización de eventos diferencia a los negocios de hostelería y les permite ofrecer servicios de calidad y a medida.
Objetivo:- Comprender y aplicar los principios fundamentales de la etiqueta y el protocolo en situaciones de hospitalidad.- Adquirir habilidades en la planificación y ejecución de eventos, desde banquetes hasta conferencias y bodas.- Desarrollar competencias en el trato con clientes, proporcionando un servicio de alta calidad.- Aprender estrategias para establecer y mantener relaciones efectivas con clientes.- Comprender y respetar las diferencias culturales y la diversidad en un entorno de hospitalidad global.- Mejorar la imagen personal y profesional a través de la apariencia, la comunicación y la actitud.
Programa descargable: Clic aquí
Recursos de aprendizaje:
Las salidas laborales del Curso de Protocolo en la Hostelería son las de director de eventos en hoteles de lujo, gerente de relaciones públicas en restaurantes de alta categoría, organizador de bodas y eventos, coordinador de protocolo, asesor de etiqueta y protocolo en el ámbito empresarial, y emprendedor en consultoría de protocolo y organización de eventos.
Evaluación: Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Estudiantes
Espacio
Aula
Biblioteca virtual
Servicios Escolares
Alumnos
Servicio Social
Titulación
Egresados
Egresados talento
Docentes
Recibos de nómina
Captura de calificaciones
Admisiones
Solicita informes
Becas
Equivalencias
Oferta educativa
Bachillerato
Licenciaturas
Maestrías
A tu Ritmo
Extensión Universitaria
Acredíta-T
Curso Gratuito COMIPEMS
Licenciaturas con Doble Titulación
Nosotros
Internacionalización
Embajadores
Vida estudiantil
Planteles
Modelo educativo
Doble Titulación
RVOE
Empleabilidad
Conexión Educativa
Accesos para colaboradores
Contacto
Línea segura
Preguntas frecuentes
Envíanos un mensaje
Comunidad UTC
Blog
UTC en los medios
Certificaciones