Curso Internacional
Certificación conjunta UTC + Euroinnova


Certificación conjunta UTC + Euroinnova
Duración aproximada: 100 horas
Perfil del participante: Este Curso de Prevención de los Trastornos de la Conducta Alimentaria: Práctico, está diseñado para atender a profesionales del ámbito de la salud enfocados en la nutrición, tales como dietistas, nutricionistas y aquellos/as que quieren ampliar sus conocimientos sobre la prevención de los TCA y la promoción de patrones alimentarios saludables.
Perfil de egreso: Para dar el mejor servicio a los pacientes que sufren un TCA, es necesario tener una base sólida para poder realizar un manejo práctico y psicológico. Esto lo conseguirás con el Curso de Prevención de los Trastornos de la Conducta Alimentaria: Práctico, ya que conocerás los aspectos que potencian su desarrollo y su tratamiento y podrás formar parte de un equipo multidisciplinar que interviene en este campo.Estos trastornos son problemas de la salud que impactan de manera directa en el propio paciente, familia y amistades y la sociedad en general, por lo que es necesario que profesionales de la salud se especialicen en esta rama y adquieran conocimientos para poder realizar una detección precoz y educación desde edades tempranas hasta la etapa adulta.
Objetivo:- Adquirir un entendimiento sólido de las bases de los trastornos alimentarios.- Explorar en detalle las razones subyacentes que conducen a su desarrollo.- Incentivar la adopción de un estilo de vida que fomente la salud.- Adquirir conocimientos sobre métodos para identificar tempranamente estos trastornos.- Cultivar destrezas de comunicación efectiva para el manejo de pacientes con estos problemas.- Impulsar el bienestar mental en general.
Programa descargable: Clic aquí
Recursos de aprendizaje:
Las oportunidades profesionales que se derivan de este Curso de Prevención de los Trastornos de la Conducta Alimentaria: Práctico son diversas. Te habilitará para desempeñarte como especialista en nutrición con enfoque en trastornos alimentarios en entornos hospitalarios o en consultorios privados. También podrás trabajar como educador/a en salud y alimentación.
Evaluación: Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Estudiantes
Espacio
Aula
Biblioteca virtual
Servicios Escolares
Alumnos
Servicio Social
Titulación
Egresados
Egresados talento
Docentes
Recibos de nómina
Captura de calificaciones
Admisiones
Solicita informes
Becas
Equivalencias
Oferta educativa
Bachillerato
Licenciaturas
Maestrías
A tu Ritmo
Extensión Universitaria
Acredíta-T
Curso Gratuito COMIPEMS
Licenciaturas con Doble Titulación
Nosotros
Internacionalización
Embajadores
Vida estudiantil
Planteles
Modelo educativo
Doble Titulación
RVOE
Empleabilidad
Conexión Educativa
Accesos para colaboradores
Contacto
Línea segura
Preguntas frecuentes
Envíanos un mensaje
Comunidad UTC
Blog
UTC en los medios
Certificaciones


