Curso Internacional
Certificación conjunta UTC + Euroinnova
Certificación conjunta UTC + Euroinnova
Duración aproximada: 100 horas
Perfil del participante: El Curso en Creación de Restaurantes está dirigido a emprendedores y profesionales de la gastronomía que deseen adquirir habilidades y conocimientos específicos para planificar y gestionar restaurantes, para inversores interesados en la industria de la restauración y para aquellos que buscan expandir sus habilidades en la gestión de establecimientos gastronómicos.
Perfil de egreso: Gracias a este en Curso en Creación de Restaurantes podrás obtener las herramientas necesarias para emprender un negocio de restauración con los conocimientos suficientes para llevarlo al éxito. Este Curso en Creación de Restaurantes está fundamentado en la creciente demanda de emprendedores y profesionales de la gastronomía que desean llevar a cabo negocios en la industria de la restauración. Proporciona una formación integral en la creación y gestión de restaurantes, abordando aspectos como la conceptualización del restaurante, planificación financiera, diseño de menús, marketing y operaciones. La industria de la restauración sigue creciendo, y existe una alta demanda de nuevos conceptos y experiencias gastronómicas a través de este curso podrás tener éxito en esta industria.
Objetivo:- Comprender los fundamentos de la conceptualización de restaurantes.- Adquirir habilidades en la planificación financiera para evaluar la viabilidad económica de un restaurante.- Desarrollar la capacidad de diseñar menús atractivos, equilibrados y rentables.- Aprender estrategias de marketing específicas para restaurantes.- Dominar conocimientos en la gestión de operaciones diarias.- Preparar a los participantes para emprender y gestionar su propio restaurante.- Conocer casos del sector, tener la posibilidad de aprender sus virtudes y debilidades.
Programa descargable: Clic aquí
Recursos de aprendizaje:
Las salidas laborales de este Curso en Creación de Restaurantes son las de ser propietario y gerente de un restaurante propio, abrir franquicias gastronómicas, consultor para restaurantes existentes, especializarse en el desarrollo de conceptos de restaurantes para empresas de hostelería y participar en la gestión de establecimientos de alimentos y bebidas en hoteles y resorts.
Evaluación: Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
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